Изготовленный ГП "УкрНТЦ "Энергосталь" фильтр ФРИР-350Ц принят Заказчиком

06.04.2016
Изготовленный ГП "УкрНТЦ "Энергосталь" фильтр ФРИР-350Ц принят Заказчиком

На площадке Опытного завода  ГП «УкрНТЦ «Энергосталь»  4 апреля 2016 года состоялась двусторонняя техническая приемка по качеству и количеству оборудования рукавного фильтра с импульсной регенерацией ФРИР-350Ц (цилиндрический). Данный фильтр изготовлен по заказу ПАО «Криворожский суриковый завод» для технического переоснащения системы очистки пылегазовоздушной смеси, образующейся при производстве сурикового концентрата. Этот высокоэффективный фильтр обеспечит снижение уровня остаточной запыленности отведенных газов до предусмотренных нормативами 20 мг/м3. Как отметили представители заказчика, ФРИР-350Ц изготовлен в срок, а перечень оборудования соответствует заказной спецификации. Следующий этап – отгрузка оборудования – будет произведен после того, как Заказчик подтвердит готовность принять оборудование фильтра ФРИР-350Ц на своей площадке. После монтажа специалисты Центра приступят к выполнению пусконаладочных работ.