ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» приняло участие в работе Международной выставки

22.04.2016
ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» приняло участие  в работе Международной выставки

12-15 апреля 2016 года ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» совместно со своим стратегическим партнером – российской компанией ООО «ИТЦ «Росэнергосталь» приняло участие в работе Международной выставки 16-я «Уральская промышленно-экономическая неделя» и в ее рамках в специализированных выставках: «Металлургия. Метмаш», «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Инструмент», «Промэнерго. Энергосбережение и энергоэффективность», «Экология. Промышленная безопасность», «Транспорт. Логистика. Склад», а также Восьмом международном промышленном форуме «Реконструкция промышленных предприятий – прорывные технологии в металлургии и машиностроении».

В работе выставок приняли участие более ста компаний, в т.ч. зарубежные – из Германии, Австрии, Италии, Франции, Китая и др. Широко были представлены  российские компании: из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Орска, Новосибирска, Уфы, Белгорода, Ульяновска, Челябинска, Магнитогорска, Златоуста, Троицка, Миасса, Озерска, Сатки и др.

В рамках форума были проведены конференции и круглые столы по вопросам импортозамещения, энергосбережения, экологии и промышленной безопасности. На круглых столах специалисты ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» рассказали об успешном опыте Центра в решении проблем энергосбережения и экологии, перспективах развития этих направлений на металлургических предприятиях, а также о конкретных предложениях для повышения экологической безопасности и энергоэффективности промышленных предприятий.

Фотоотчет