ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» примет участие в реконструкции ПАО «Северсталь»

18.05.2016
ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» примет участие в реконструкции ПАО «Северсталь»

ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» вместе со своим стратегическим партнером ООО «ИТЦ «Росэнергосталь» (г. Белгород), принял участие в техническом совещании с одной из крупнейших в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний ПАО «Северсталь» и ООО «Северсталь-проект» (г. Череповец).

На совещании, которое состоялось в период с 27 по 28 апреля 2016 года, рассматривались и обсуждались возможности реализации перспективных планов сотрудничества в рамках реконструкции и технического перевооружения основного оборудования ПАО «Северсталь». Модернизированные мощности позволят предприятию увеличить объем производства, улучшить качество и снизить себестоимость продукции.

Уникальный опыт и новаторский подход, позволяют ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» комплексно и эффективно решать задачи строительства и реконструкции таких предприятий, как ПАО «Северсталь». Результатом совещания стали договоренности о совместном научно-техническом сотрудничестве в направлении повышения эффективности производства ПАО «Северсталь».