ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» и АО «Темиртауский электрометаллургический комбинат» – перспективы сотрудничества

10.06.2016
         В первой декаде июня 2016 г. по приглашению дирекции АО «Темиртауский электрометаллургический комбинат» (г. Темиртау, Карагандинская область) – одного из крупнейших промышленных предприятий Республики Казахстан – ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» приняло участие в техническом совещании, на котором были рассмотрены предложения Центра по решению актуальных проблем комбината в области совершенствования технологических циклов производства, реконструкции основных мощностей и решения экологических проблем.
          Реализация предложений ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» позволит улучшить качество выпускаемой продукции, сократить ее энергоемкость и себестоимость, повысить конкурентоспособность.
             Многолетний опыт проектирования строящихся, реконструируемых и технически переоснащаемых действующих предприятий и производственных объектов горно-металлургического комплекса, машиностроения и других отраслей, а также комплексный подход к выполнению работ – от разработки технических решений до поставки и внедрения технологий и оборудования «под ключ», позволят ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» найти новаторские, нестандартные и эффективные пути решения поставленных задач для АО «Темиртауский электрометаллургический комбинат».