В октябре 2010 года вышел в свет новый Всеукраинский журнал «Лидер. Персона», ориентированный на широкий круг читателей.

14.12.2010
Сталинским Дмитрием Витальевичем.

5 ноября 2010 г вышел в свет новый Всеукраинский журнал «Лидер. Персона», ориентированный на широкий круг читателей. Главным событием номера стало интервью с Генеральным директором УкрГНТЦ «Энергосталь», доктором технических наук, профессором, Заслуженным деятелем науки и техники Украины Сталинским Дмитрием Витальевичем. В интервью были затронуты проблемы промышленной экологии, энергосбережения, а так же возможности Центра по их решению.

Отвечая на вопросы журналиста, Сталинским Д.В. были освещены проблемы, связанные с недостаточно эффективной реализацией отечественных природоохранных и энергосберегающих технологий, а также высказаны идеи об основных направлениях реализации государственной промышленной политики в области экологии и энергосбережения путём предоставления преференций отечественным предприятиям, внедряющим передовые технологии отраслевой науки.