Добрые традиции

01.09.2016

   Доброй традицией стали поездки выходного дня, которые организует профсоюзный комитет ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» для своих сотрудников. Наиболее массовыми и интересными мероприятиями уходящего лета стали поездка на базу отдыха «Маяк», что в Бердянске, и экскурсия в национальный парк «Гомольшанский лес». Несколько июньских солнечных дней, которые более шестидесяти человек из разных подразделений Центра провели на морском побережье, придали им заряд бодрости и здоровья. Увлекательной и  познавательной была и поездка в Коробовы хутора, приуроченная ко Дню металлурга. Несмотря на жаркую погоду, участники экскурсии посетили много интересных мест: побывали в Свято-Борисоглебском монастыре, поднялись на Козачью гору, откуда открываются самые красивые виды Слобожанщины, гуляли по заповедному лесу, после чего с удовольствием отдыхали на берегу Северского Донца — плавали в реке, катались на лодках, ловили рыбу.

   Все участники остались очень довольны организованными поездками, и ждут новых подобных мероприятий. Позаботился профсоюз и об организации детского отдыха — им были обеспечены путевки в лагерь «Ромашка», расположенный в одном из живописнейших уголков Харьковщины поселке Васищево.

   У профсоюза ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» много интересных идей, так что для сотрудников будет организовано еще немало полезных и занимательных экскурсий, поездок и мероприятий.

Фотоотчет