Фильтр ФРИР-100 для ПАО «Перечинский лесохимкомбинат»

27.09.2016
Фильтр  ФРИР-100 для ПАО «Перечинский лесохимкомбинат»

ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» изготовило и поставило рукавный фильтр с импульной регенерацией типа ФРИР-100 для ПАО «Перечинский лесохимкомбинат». Данный фильтр оснащен шкафом системы автоматического управления САУ ФРИР-100, который предназначен для управления системой импульсной регенерации рукавного фильтра в циклическом режиме и имеет ряд преимуществ. Так, управление рукавным фильтром ФРИР-100 выполнено на базе недорогого, высоконадежного программируемого логического контроллера (ПЛК) компании ОВЕН-ПЛК73, изготавливаемого в Харькове. Выполнение всех функций осуществляется по встроенной в ПЛК программе, которая запускается на выполнение после включения питания.

В шкаф САУ ФРИР-100 встроена лицевая панель ПЛК в виде четырехстрочного символьного жидкокристаллического индикатора и функциональной клавиатуры, что позволяет эффективно организовать контроль и оперативное управление: задавать значения рабочих параметров регенерации, запустить внеплановую регенерацию ФРИР-100.

ГП «УкрНТЦ «Энергосталь»  был первым в СНГ разработчиком рукавных фильтров и имеет многолетний опыт их создания и эксплуатации. Располагая собственными производственными мощностями, ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» выполняет полный комплекс работ по проектированию, изготовлению, поставке и промышленному освоению фильтров любой производительности.