Выполнение комплекса пусконаладочных работ объектов завода "Ромелт", Республика Союз Мьянма

07.12.2016

В период с августа по ноябрь 2016 года ГП "УкрНТЦ "Энергосталь" совместно со стратегическим партнером - ООО "ИТЦ "Росэнергосталь" было успешно проведено индивидуальное и комплексное опробование оборудования энергетических объектов завода "Ромелт" в г. Панг Пет, Республика Союз Мьянма.

27 октября 2016 года был успешно осуществлен "холодный пуск" энергетических объектов, в числе которых находится основное и вспомогательное технологическое оборудование завода: оборотной системы водоснабжения завода, систем охлаждения печи, установки химического обессоливания воды, комплекс рудоподготовительного и углеподготовительного оборудования, системы автоматического пожаротушения, крупное механическое оборудование расходных бункеров сырых материалов, градирен и насосных станций, системы газоочистки (с запуском двух дымососов ДН-26х2) и других объектов. Выполнены наладочные и монтажные работы по электрическому оборудованию, оборудованию АСУ ТП и оборудованию КИП и А.

В дальнейшем ГП "УкрНТЦ "Энергосталь" планирует завершить комплекс пусконаладочных работ завода "Ромелт" и осуществить "горячий пуск" с выводом оборудования на проектные параметры.

Фотоотчет