Диплом лауреата премии Харьковского городского совета в номинации «Образование и Наука» вручили генеральному директору ГП «УкрНТЦ «ЭНЕРГОСТАЛЬ» Сталинскому Дмитрию Витальевичу

13.12.2016
Диплом лауреата премии Харьковского городского совета в номинации «Образование и Наука» вручили генеральному директору ГП «УкрНТЦ «ЭНЕРГОСТАЛЬ»  Сталинскому Дмитрию Витальевичу

За весомый вклад в развитие науки и техники, разработку и внедрение новых технологий, уникальной, конкурентоспособной техники в сфере металлургической промышленности Сталинский Д. В. стал лауреатом премии Харьковского городского совета.

Ежегодная премия, учрежденная горсоветом в 2009 году, присуждается за активное участие в решении социально-экономических вопросов и развитие местного самоуправления. Лауреатами этой почетной награды становятся люди, которые успешно реализуют свои разработки, укрепляя международные связи Харькова.

Сталинский Дмитрий Витальевич удостоен диплома и премии как талантливый руководитель, усилиями которого научно-технический и инжиниринговый комплекс «Энергосталь» успешно конкурирует с ведущими европейскими компаниями на рынке научно-технических услуг.