Итоги участия сотрудников ГП «УкрНТЦ «ЭНЕРГОСТАЛЬ» в конкурсе работ молодых специалистов организаций Харьковского обкома профсоюза металлургов и горняков Украины

21.12.2016

ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» гордится своими кадрами, которые в очередной раз были достойно представлены на конкурсе молодых специалистов Харьковского обкома профсоюза трудящихся металлургической и горнодобывающей промышленности Украины.

1-е место в номинации «Научно-исследовательские и технологические работы» заняли ведущий инженер Фадеев А. В. и научный сотрудник Павлюченко А. М. за работу «Энергосберегающие мероприятия и способы повышения технико-экономических показателей работы аспирационной системы склада готовой продукции известково-обжигового цеха № 3 ПАО «Запорожский завод ферросплавов».

2-е место в номинации «Проектные и опытно-конструкторские работы» заняла инженер 2 категории Островерх В. М. за работу «Доменный цех № 2. Новое строительство комплекса по приготовлению и вдуванию пылеугольного топлива в ДП-9. Силосный склад отделения приемки и накопления углей ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

Премией им. С. М. Андоньева отмечены младшие научные сотрудники Шляхова Ю. А. и Чепракова Я. А. за лучшую работу в области экологии и энергосбережения «Сокращение сброса загрязненных сточных вод в р. Днепр из шламонакопителя ПАО «Запорожсталь».

Премией имени В. С. Фролова отмечены ведущий инженер Шадурский М. С. и научный сотрудник Слисаренко А. А. за лучшую работу в области экономики и ресурсосбережения «Разработка систем очистки отходящих газов от пыли сушильных барабанов».

Фотоотчет