Украина, г. Харьков 61166, пр. Науки, 9
Тел. (057) 702-17-31, (057) 702-17-32
e-mail: energostal@energostal.kharkov.ua
www.energostal.kharkov.ua

В ГП «УкрНТЦ «ЭНЕРГОСТАЛЬ» состоялся научно-практический семинар для специалистов химико-аналитических, санитарно-промышленных лабораторий, а также метрологических служб предприятий ГМК, машиностроения, химической и других отраслей промышленности

12.07.2017

В ГП «УкрНТЦ «ЭНЕРГОСТАЛЬ» в период с 19 по 23 июня 2017 года состоялся научно-практический семинар для специалистов химико-аналитических, санитарно-промышленных лабораторий, а также метрологических служб предприятий горно-металлургического комплекса, машиностроения, химической и других отраслей промышленности «Обеспечение единства измерений химического состава веществ, материалов и объектов окружающей природной среды в условиях действия новых законов Украины о метрологии, стандартизации и аккредитации, гармонизированных с европейскими».

В работе семинара приняли активное участие 19 специалистов от 12 предприятий. Всем слушателям, успешно закончившим обучение, выдано свидетельство о повышении квалификации.

Приглашаем всех желающих в ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» на семинары, которые состоятся ориентировочно в ноябре 2017 г. и июне 2018 г. С информацией о проведении данных мероприятий можно будет ознакомиться на нашем сайте в разделе «Обучение и семинары».

Ссылка на материал: http://energostal.kharkov.ua/press-center/novosti/1950