Украина, г. Харьков 61166, пр. Науки, 9
Тел. (057) 702-17-31, (057) 702-17-32
e-mail: energostal@energostal.kharkov.ua
www.energostal.kharkov.ua

10–13 апреля 2018 года ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» приняло участие в Международной выставке литейного производства и металлургических технологий «ЛИТМЕТЭКСПО-2018» и выставке «Машиностроение-2018», которые проходили в г. Минске

16.04.2018

10–13 апреля 2018 года ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» приняло участие в Международной выставке литейного производства и металлургических технологий «ЛИТМЕТЭКСПО-2018» и выставке «Машиностроение-2018», которые проходили в г. Минске.

В рамках работы выставочных комплексов Ассоциацией литейщиков и металлургов Республики Беларусь был организован ряд мероприятий для успешного сотрудничества участников и обмена опытом.

Потенциальные возможности ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» были озвучены в ходе доклада, организованного принимающей стороной. В семинарах также приняли участие известные компании в области литейного и металлургического производств: FURTENBACH (Австрия), DISA (Дания), EGES (Турция), ABP, HWS, SMS Meer (Германия), OMEGA (Великобритания), HAP (Польша), TACHTECH (Чехия) и др.

В ходе переговоров и консультаций, проведенных во время работы выставок, ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» намечены перспективные совместные проекты с ведущими предприятиями Республики Беларусь.

Ссылка на материал: http://energostal.kharkov.ua/press-center/novosti/2008