УкрГНТЦ «Энергосталь» принял активное участие в Международной выставке "Металлургия – 2010"

04.10.2010

24 сентября в Донецке завершилась Международная специализированная выставка "Металлургия - 2010".

Подобный форум достижений в этой ведущей отрасли тяжелой индустрии мира проходит здесь уже в седьмой раз.

УкрГНТЦ «Энергосталь» был представлен широкой экспозицией. Высокая репутация лидера и инновационный подход Центра к решению самых сложных задач помогли наладить новые перспективные деловые контакты. В рамках своих экспозиций участниками выставки были представлены новейшие разработки и оборудование, проведены научные конференции, произошел обмен мнением на заседаниях круглого стола, обсуждена концепция развития металлургии в Украине.

Посетители выставки проявили большой интерес к экспозиции, представленной УкрГНТЦ «Энергосталь». В работе выставки приняли участие специалисты предприятий из Запорожья, Харькова, Одессы, Киева, Чернигова, Днепропетровска, а также коллеги из Германии, России, Чехии, Хорватии и ряда других стран.

Среди участников выставки - производители с мировыми именами: Maschinenfabrik Gustav Eirich GmbH & Co. KG (Германия), СІС Инжиниринг (Беларусь) и другие. За активное участие в работе выставки и представленной экспозиции Центр был награжден дипломом.