С рабочим визитом делегация ОАО "Челябинский металлургический комбинат" посетила УкрГНТЦ «Энергосталь»

24.09.2010

23 сентября 2010 г. УкрГНТЦ «Энергосталь» посетила делегация специалистов ОАО «ЧМК», для которого УкрГНТЦ «Энергосталь» выполняет большой комплекс работ по разработке базисного детального инжиниринга, изготовлению, поставке, и вводу в эксплуатацию газоотводящих трактов технологических газов кислородных конверторов № 1 и № 2 ККЦ ОАО «ЧМК».

Делегацию ведущих специалистов возглавил директор по перспективному развитию ОАО «ЧМК» – Мокринский А.В.

Было проведено согласование рабочих планов-графиков изготовления и поставки оборудования, состоялась презентация основных направлений деятельности УкрГНТЦ «Энергосталь» в металлургической отрасли. А также рассмотрены конкурсные предложения Центра на:

1. Модернизацию и интеграцию локальных АСУ для конвертора № 2
  2. Разработку проекта, изготовление и поставку весовых систем для взвешивания ферросплавов и добавок конвертора № 2.

Делегация ознакомилась с работой структурных подразделений.
По результатам визита составлен протокол встречи и намечены перспективы дальнейшего сотрудничества.