читать новость полностью

27.05.2010

Делегация УкрГНТЦ «Энергосталь» во главе с генеральным директором Д.В. Сталинским с рабочим визитом посетила всемирно известную компанию «PAUL WURTH S.A.» (г. Люксембург).

Компания «PAUL WURTH S.A.» основана в 1870 году в Люксембурге, осуществляет свою деятельность, в основном, в доменном производстве, сталеплавильном, а также в цветной металлургии. Компания является одним из мировых лидеров по проектированию и поставке комплектных установок, систем и технологий, а также механического оборудования для доменного производства. На региональном уровне компания «PAUL WURTH S.A.» специализируется в руководстве и координации крупных строительных проектов.

Делегацию УкрГНТЦ «Энергосталь» принимал генеральный директор фирмы «PAUL WURTH S.A.» господин Андре Кремер. На встрече присутствовали руководители представительств компании «PAUL WURTH S.A.» в России и Украине, другие ведущие специалисты компании.

Состоялось детальное обсуждение возможностей двух компаний по сотрудничеству в области совершенствования оборудования и технологий доменного производства, охраны окружающей среды, утилизации промышленных отходов, внедрения энергосберегающих технологий, изготовления и поставки металлургического оборудования и др.

По результатам встречи подготовлен протокол о сотрудничестве между компаниями в области обмена технологиями, разработке новых перспективных направлений сотрудничества, проведения встреч специалистов, их участию в совместных новых разработках, поиске потенциальных Заказчиков.