ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» начинает сотрудничество с компанией «ENPETROL» (Турция)

12.02.2020

11.02.2020г.  Генеральный директор ГП «УкрНТЦ «Энергосталь»  Сталинский Дмитрий Витальевич принял руководителей  турецкой компании  «ENPETROL».

«ENPETROL»-международная инжиниринговая, производственная и строительная компания, специализирующаяся на проектах в области инфраструктуры, нефти и газа, нефтепродуктов, производства электроэнергии, промышленных объектов и жилищного строительства, а также на проектах по очистке и управлению муниципальными сточными водами, возобновляемых источниках энергии и конверсии.

Во время встречи достигнута договорённость о совместном выполнении работ по реконструкции производственных объектов украинских металлургических предприятий на условиях «под ключ» (включая разработку проектной и конструкторской документации, изготовление и поставку оборудования, авторский надзор, шеф-надзор, пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию).

По результатам встречи  подписан Меморандум о сотрудничестве между ГП «УкрНТЦ «Энергосталь»  и компанией  «ENPETROL».

Фотоотчет