Ветераны Центра принимают поздравления

08.05.2009

9 Мая - День легендарной победы над фашизмом во Второй Мировой войне и День памяти ветеранов. В этот день мы вспоминаем павших и живых, воинов и мирных жителей - всех, благодаря кому была завоевана победа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

В каждой семье жива память о страшных днях той войны, жива гордость за тех, кто заслонил собой мир от фашистской чумы, за вас, дорогие ветераны. Ваш подвиг - бессмертен, а слава вечна!

Жива память о ветеранах и в большой семье трудового коллектива Государственного научно технического Центра «Энергосталь». Накануне Дня Победы участников Великой Отечественной войны поздравила администрация, трудовой коллектив и профсоюзная организация. Генеральный директор Дмитрий Витальевич Сталинский лично обратился к ветеранам Центра с поздравлением, пожелал крепкого здоровья, счастья, долгих лет жизни и, конечно же, поблагодарил за доблесть и героизм, проявленные в страшные годы Великой отечественной войны. Дмитрий Витальевич так же отметил, что сменившие ветеранов молодое поколение специалистов Центра в неоплатном долгу перед ними, за сегодняшний мирный день, за возможность трудиться на благо родного предприятия и всей Украины. Молодое поколение, пришедшее Вам на смену, продолжает Ваши трудовые традиции. И мы благодарим Вас за профессионализм и опыт, за то, что своим трудом Вы  сделали и делаете для развития Центра.