Поздравление с Новым 2009 годом генерального директора УкрГНТЦ «Энергосталь» Д.В. Сталинского

29.12.2008

Уважаемые дамы и госопда, коллеги и партнеры!
    Сердечно поздравляю Вас с Новым 2009 годом!

Уходящий год был для всех и, в частности, для нашего Центра насыщенным и наполненным событиями временем: продолжены работы по полномасштабной реконструкции кислородно-конвертерного цеха ОАО «Нижнетагильский металлургический комбинат», коренной модернизации ОАО «Алчевский металлургический комбинат» и реконструкции газоотводящего тракта ОАО «Северсталь», начаты работы по комплексной реконструкции кислородно-конвертерного цеха ОАО «Челябинский металлургический комбинат»; создана и введена в эксплуатацию первая на Украине мобильная установка для обезвреживания ядохимикатов и химических средств защиты растений по заказу Полтавской облгосадминистрации; разрабатываются программы энергосбережения для металлургических предприятий Украины и реализации механизмов Киотского протокола в базовых отраслях.

В 2008 году Центру было присвоено звание «Лучший отечественный товаропроизводитель 2008 года». Центр стал победителем конкурса «Лучший отечественный товар 2008 года» в номинациях за рукавные фильтры, установку по обезвреживанию химических средств защиты растений и металлургические микро-заводы.

По традиции была проведена XVI Международная научно-практическая конференция «Экология и здоровье человека. Охрана воздушного и водного бассейнов. Утилизация отходов», которая приобрела статус международного экологического форума. Участникам конференции была предоставлена возможность поделиться своими знаниями и практическим опытом в решении проблем промышленных предприятий и регионов. Работа конференции была насыщена и плодотворна. 2008 год запомнится нам яркими и интересными событиями.

Желаю Вам в Новом году крепкого здоровья, благополучия, интересных творческих идей и их успешного воплощения, дальнейшей плодотворной работы, уверенности в завтрашнем дне, надежных партнеров и друзей!

Пусть в наступающем году благополучие будет стабильным, труд вдохновенным, а счастье, процветание, мир, гармония и радость станут постоянными спутниками Вас и Ваших близких!

Уверен, что наступающий 2009 год оставит только приятные воспоминания!

С уважением,
Генеральный директор
УкрГНТЦ «Энергосталь»                                                                                                                                  Д.В. Сталинский