ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» подтвердило неизменно высокое качество менеджмента предприятия, проектных решений, научно-технических разработок и продукции стандартом, разработанном Международной организации по стандартизации серии ISO 9001:2008

22.04.2013

2 апреля 2013 г. Bureau Veritas своим сертификатом подтвердили, что система менеджмента ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» соответствует требованиям системы менеджмента качества серии ISO 9001:2008, разработанной Международной организацией по стандартизации. Данный сертификат подтверждает, что система менеджмента ГП «УкрНТЦ «Энергосталь», обеспечивает работы по комплексному проектированию горнодобывающих, металлургических, машиностроительных, энергетических, химических, строительных, предприятий других отраслей промышленности и предприятий муниципальных служб, включая генеральное проектирование со стабильным качеством, и полностью соответствует требованиям потребителя.