Специалисты ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» приняли участие в Шестой Международной конференции «Металлургия-Интехэко-2013»

04.04.2013

26-27 марта 2013 г. в ГК «Измайлово» (г. Москва) состоялась Международная конференция «Металлургия-Интехэко-2013», посвященная проектированию, реконструкции и обновлению оборудования предприятий черной и цветной металлургии, внедрению инновационных технологий, повышению экологической и промышленной безопасности, переработке отходов, газоочистке и водоочистке, автоматизации и эффективности сталелитейных, алюминиевых, машиностроительных и трубных заводов, горно-обогатительных комбинатов и других металлургических производств России и стран СНГ.
Мероприятие традиционно собрало большое количество представителей металлургической отрасли, проектных институтов, инжиниринговых компаний и производителей оборудования из России, Швейцарии, Германии, Республики Беларусь, Украины и других стран.

С докладом на тему: «Опыт ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» по внедрению инновационных технологий при проектировании, строительстве и реконструкции металлургических предприятий, повышению экологической и промышленной безопасности производств» выступил заместитель директора структурного подразделения ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» В.Н. Кухарь. В докладах и выступлениях участников конференции были рассмотрены вопросы внедрения инноваций и улучшения экологии предприятий черной и цветной металлургии.

Участие в конференции предоставило возможность обсудить инновационные решения и обменяться практическим опытом модернизации производств, презентации технологий, инженерных решений и современного оборудования.