Новости

УкрГНТЦ «Энергосталь» участвует в проекте газотурбинной электростанции комбинированного цикла
УкрГНТЦ «Энергосталь» участвует в проекте газотурбинной электростанции комбинированного цикла 10 февраля 2010

УкрГНТЦ«Энергосталь» в рамках выполнения работ по генеральному проектированию комплекса первой в СНГ газотурбинной электростанции комбинированного цикла (ГТС КЦ) мощностью 303МВт для ОАО «Алчевский металлургический комбинат» успешно решил технические задачи по обеспечению бесперебойного и надежного снабжения ГТС КЦ вторичными топливными газами.

Замість газу - вугільний пил 9 ноября 2009

Металургійна промисловість - одна з найбільш енергоємних галузей, у тому числі за обсягами споживання природного газу і коксу.

Вышел в свет новый номер журнала «Экология и промышленность» 28 сентября 2009

В №3-2009 журнала «Экология и промышленность» освещены актуальные на сегодняшний день вопросы промышленной экологии, энергосбережения, утилизации отходов и др. По традиции, начиная с этого номера журнала, публикуются лучшие доклады XVII Международной научно-практической конференции и выставки-ярмарки «Казантип-ЭКО-2009. Экология, энерго- и ресурсосбережение, охрана окружающей среды и здоровье человека, утилизация отходов».

Испытательный центр «УкрНИИМет» УкрГНТЦ «Энергосталь» проводит школу-семинар 15 апреля 2009

С 15 по 19 июня 2009 года на базе Испытательного центра «УкрНИИМет» УкрГНТЦ «Энергосталь» будет проведена школа-семинар для персонала аналитических лабораторий и метрологических служб предприятий горно-металлургического комплекса и машиностроения по специализации «Методы аналитического контроля материалов металлургического производства. Спектральный анализ».

Вышел в свет новый номер журнала «Экология и промышленность». 8 апреля 2009

В первом номере журнала «Экология и промышленность» за 2009 год вы сможете ознакомиться с основными направлениями энергосберегающей политики Украины, а также новыми технологиями и разработками, призванными сохранить окружающую природную среду, сэкономить первичные ресурсы и повысить эффективность производства.