Новости

Созданная УкрГНТЦ «Энергосталь» по заказу Полтавской ОГА установка окончательно готова к эксплуатаци 29 октября 2008

В октябре 2008 года в Диканьском районе Полтавской области завершились испытания и пусконаладочные работы на созданной УкрГНТЦ «Энергосталь» установке по обезвреживанию неопределенных и непригодных к использованию химических средств защиты растений.

УкрГНТЦ «Энергосталь» принял участие в VI специализированной выставке «Металл-Форум Украина – 2008» 27 октября 2008

«Металл-Форум Украина – 2008» прошел 23–24 октября 2008 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» и является важнейшим событием года для металлургической и металлоторговой общественности Украины, России и стран СНГ, работников смежных отраслей промышленности.

Состоялось награждение по итогам проведения «Большой Слобожанской ярмарки»
Состоялось награждение по итогам проведения «Большой Слобожанской ярмарки» 29 сентября 2008

Глава облгосадминистрации А.Б. Аваков провел торжественное награждение районов, городов области, предприятий, организаций, высших учебных заведений, предпринимателей по итогам «Большой Слобожанской ярмарки», которая состоялась в Презентационно-выставочном Центре «РАДМИР–ЭКСПОХОЛЛ» 20 – 21 сентября 2008 г.

Испытательный центр «УкрНИИМет» УкрГНТЦ "Энергосталь" проводит школу-семинар 17 сентября 2008

С 6 по 10 октября 2008 года на базе Испытательного центра «УкрНИИМет» УкрГНТЦ «Энергосталь» будет проведена школа-семинар для персонала аналитических лабораторий предприятий горно-металлургического комплекса и машиностроения по специализации «Методы аналитического контроля материалов металлургического производства. Спектральный анализ».

Губернатор Харьковской области А.Б. Аваков провел прием в честь победителей акции «Барвиста Україна» 4 сентября 2008

В облгосадминистрации состоялся торжественный прием, во время которого руководитель Харьковской области Арсен Аваков вручил государственные награды по случаю 17-й годовщины независимости Украины и награды облгосадминистрации победителям общегосударственной выставочной акции «Барвиста Україна».